INGREDIENTES:
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de atún en aceite
- 2 huevos
- 250 gr. de pasta (fusilli, penne o rigatoni)
- Agua
- Sal
- Aceite
- Orégano
PREPARACIÓN:
Antes de nada, para hacer la pasta con atún y huevo, pon a
cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.
Cuando esté cocida, escúrrela, pásala por agua fría para que
se enfríe, se corte la cocción y no se apelmace. Escúrrela de nuevo y reserva.
Con el aceite del atún y con un poco más de aceite de oliva
(si crees que es necesario), sofríe en una cazuela los ajos picaditos. Cuando
comiencen a dorarse, echa los dos huevos removiéndolos para hacer una especie
de revuelto que dará sabor a la pasta con atún y huevo.
Cuando esté cuajado el huevo, añade la pasta y el atún,
rehoga un poco todo, echa el orégano y lleva la pasta con atún y huevo a la
mesa en el momento, ya que ya está lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario