sábado, 9 de febrero de 2013

PASTA CON ATÚN Y HUEVO




INGREDIENTES:
  • 5 dientes de ajo
  • 3 latas de atún en aceite
  • 2 huevos
  • 250 gr. de pasta (fusilli, penne o rigatoni)
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Orégano


PREPARACIÓN:

Antes de nada, para hacer la pasta con atún y huevo, pon a cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.

Cuando esté cocida, escúrrela, pásala por agua fría para que se enfríe, se corte la cocción y no se apelmace. Escúrrela de nuevo y reserva.

Con el aceite del atún y con un poco más de aceite de oliva (si crees que es necesario), sofríe  en una cazuela los ajos picaditos. Cuando comiencen a dorarse, echa los dos huevos removiéndolos para hacer una especie de revuelto que dará sabor a la pasta con atún y huevo.

Cuando esté cuajado el huevo, añade la pasta y el atún, rehoga un poco todo, echa el orégano y lleva la pasta con atún y huevo a la mesa en el momento, ya que ya está lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario