INGREDIENTES:
- 1 paquete de fideos chinos de 250 gramos
- 3 litros de agua
- 300 gramos de camarones pequeños (ya pelados)
- 4 cucharadas grandes de chicharos cocidos
- 4 rebanadas de jamón cocido
- 1 zanahoria grande
- 1 huevo
- salsa de soja
- aceite de oliva
- media cuchara pequeña de azúcar
- 1 cucharada pequeña de sal (para cocer los fideos)
PREPARACIÓN:
Pela la zanahoria y córtala en cuadraditos muy chicos.
Corta las lonchas de jamón cocido en
cuadraditos del mismo tamaño de la zanahoria.
Bate el huevo y añade la media cuchara pequeña de azúcar y
una pizca de sal.
Pon en una sartén grande una cucharada de aceite y cuando
esté caliente añade el huevo batido. Reparte el huevo bien para que se forme
una tortilla muy fina (como una crepe). En unos segundos estará cocinada por un
lado. Dale la vuelta a la tortilla ayudándote de un plato. Deja unos segundos y
retira al plato.
Coge una sartén limpia que sea lo suficientemente grande
para contener todo. Pon 4 cucharadas de aceite y cuando esté caliente añade la
zanahoria que teníamos reservada.
Deja un minuto y luego añade los guisantes y el jamón
cocido. Deja otro minuto más y añade los camarones pelados. Cuando las camarones cambien de color añade 2 cucharadas de
salsa de soja, remueve durante un minuto más y aparta del fuego.
Corta en tiras
finas la tortilla y añádela a la sartén.
Pon los tres litros de agua en una olla grande a fuego
fuerte y añade una cucharada pequeña con sal. Cuece los fideos chinos siguiendo
las instrucciones que vienen en el paquete. Luego escúrrelos bien.
Pon la sartén otra vez al fuego y añade los fideos y 4
cucharadas más de salsa de soja. Remueve bien y cuando veas que está todo
caliente ya puedes servir.
Fuera de la cocina y a comer!!!
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