INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo, sin hueso ni piel
- 350 gramos de crema ácida
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- 1/3 taza de vino blanco
- ¼ taza de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta con limón
PREPARACIÓN:
1. Cocina
las pechugas de pollo en suficiente agua hasta que estén casi suaves. Escurre y
reserva el caldo.
2. En un
recipiente de vidrio, mezcla la crema, queso parmesano, vino blanco, caldo de
pollo, sal y pimienta con limón.
3. Corta las
pechugas en trozos pequeños y colócalas en el tazón con la salsa. Cubre con
plástico auto adherente y cocina en alto de 10 a 15 minutos en tu horno de
microondas. Luego cocina durante 5 minutos más a temperatura baja. Cuida que no
se queme. El platillo estará listo cuando la salsa empiece espesar y el pollo
esté suave.
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