martes, 12 de marzo de 2013

PECHUGAS DE POLLO EN CREMA DE VINO BLANCO

Pechugas de pollo en una salsa de crema con vino blanco y queso parmesano. Este platillo se cocina en el horno de microondas, lo cual te ahorrará bastante tiempo.

INGREDIENTES:

  • 4 pechugas de pollo, sin hueso ni piel
  • 350 gramos de crema ácida
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de vino blanco
  • ¼ taza de caldo de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta con limón


PREPARACIÓN:

1. Cocina las pechugas de pollo en suficiente agua hasta que estén casi suaves. Escurre y reserva el caldo.

2. En un recipiente de vidrio, mezcla la crema, queso parmesano, vino blanco, caldo de pollo, sal y pimienta con limón.

3. Corta las pechugas en trozos pequeños y colócalas en el tazón con la salsa. Cubre con plástico auto adherente y cocina en alto de 10 a 15 minutos en tu horno de microondas. Luego cocina durante 5 minutos más a temperatura baja. Cuida que no se queme. El platillo estará listo cuando la salsa empiece espesar y el pollo esté suave.


No hay comentarios:

Publicar un comentario