Aguacates
rellenos
Ingredientes
- 2 aguacates maduros y grandes
- 12 barritas de surimi (frescas o previamente descongeladas)
- salsa cocktail
Cómo hacer aguacates rellenos
Lavamos los aguacates por fuera y los
secamos.
Los partimos por la mitad, con
cuidado de que sean mitades bastante iguales y de que no se rompan, ya que las
cáscaras serán las cazuelitas que usaremos.
Quitamos el hueso y partimos la carne
del aguacate en cuadraditos, la retiramos con una cuchara rascando un poco y la
echamos en un bol.
Picamos las barritas de surimi, no
hace falta que sea muy finamente.
Las añadimos al bol y lo revolvemos
todo bien.
Finalmente aderezamos con la salsa
cocktail al gusto.
Lo servimos dentro de las cáscaras de
los propios aguacates, intentando que no se rompan ni se manchen demasiado por
fuera.
Un plato facilísimo para una ocasión
especial.
Sugerencias:
Puedess añadir más cosas, tipo maíz
dulce, lechuga, gambitas o tiras de pimiento rojo, pero así ya está
buenísimo.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario