martes, 8 de enero de 2013

Aguacates rellenos


Aguacates rellenos


                           


                            Ingredientes 

  • 2 aguacates maduros y grandes
  • 12 barritas de surimi (frescas o previamente descongeladas)
  • salsa cocktail


             Cómo hacer aguacates rellenos

Lavamos los aguacates por fuera y los secamos.
Los partimos por la mitad, con cuidado de que sean mitades bastante iguales y de que no se rompan, ya que las cáscaras serán las cazuelitas que usaremos.
Quitamos el hueso y partimos la carne del aguacate en cuadraditos, la retiramos con una cuchara rascando un poco y la echamos en un bol.
Picamos las barritas de surimi, no hace falta que sea muy finamente.
Las añadimos al bol y lo revolvemos todo bien.
Finalmente aderezamos con la salsa cocktail al gusto.
Lo servimos dentro de las cáscaras de los propios aguacates, intentando que no se rompan ni se manchen demasiado por fuera.
Un plato facilísimo para una ocasión especial.
Sugerencias:
Puedess añadir más cosas, tipo maíz dulce, lechuga, gambitas o tiras de pimiento rojo, pero así ya está buenísimo.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario